Oliven in Speck
Zutaten
- 12 Stk. dünne Scheiben durchwachsener Speck
- 12 Stk. mit Mandeln gefüllte grüne Oliven
- 12 Stk. mit Paprika gefüllte grüne Oliven
- 0.5 TL getrocknetes Basilikum
- 4 Stk. Salatblätter
Oliven in Speck. Etwa 236 Kalorien/985 Joule. Oliven in Speck werden in Italien gerne als Leckerbissen zum Cocktail gereicht.
Anweisungen
- Speckscheiben quer halbieren.
- Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen.
- Grillrost mit Alufolie bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen.
- Auf einer mit gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegten Platte anrichten. Sofort servieren.
- Wann reichen? Als Cocktailhappen oder mit geröstetem Toastbrot als Vorspeise.
Kategorien