Omelett mit Schinken und Käse

Omelett, immer wieder gern auch zum Mittag. Rustikal und gut.

 


Zutaten
15 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und mit einer Gabel verquirlen.
  2. Die Butter in einer Pfanner sehr heiß werden lassen und die Eiermasse daraufgeben.
  3. Sobald das Ei zu stocken beginnt, mit der Gabel in der Pfanne verrühren. Dann bei mittlerer Hitze weitergaren und umdrehen.
  4. Dann den Schinken und den Käse darauflegen und zusammenklappen. Noch kurze Zeit auf der warmen Platte stehen lassen und schon ist das Omelett fertig!
Kommentare

richtig gut :)

machte es mit 24 eier für mich aleine

Echt lecker! Musste es zwar ein bisschen variieren, weil der Kuehlschrank nicht alle Zutaten her gab, aber echt super :>

ich habe 4 eier genommen da ich mir bewusst war,das ich sicherlich solch eine portion nicht schaffen würde trotzdem war es super lecker.könnte süchtig machen :)

gott krieg ich einen hunger wenn ich das bild sehe...

8eier, das muss man erst mal kleinkriegen^^ aber es lohnt sich

Dat is echt mächtig ^^ Bekommt doch keine Sau auf :D Aber war lecker schmecker :D