Omelette in Paprika
4
Zutaten
- 2 große Paprikaschoten
- 4 Eier
- Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten, Parmesan gerieben, Salz, grober Pfeffer, Paprikapulver, weitere/andere Zutaten nach Wunsch
Anweisungen
- 1. Paprika samt Stiel längs halbieren. Paprika so schneiden, dass die beiden Hälften mit der Öffnung nach oben waagerecht liegen und nicht zur Seite kippen.
- 2 Den Kernballen vorsichtig herausschneiden, der Stiel muss am Paprika bleiben! Die Schote nicht durchstoßen!
- 3. Die Paprikahälften mit der Öffnung nach oben auf den Grillrost legen.
- 4. Die Zutaten für das Omelette in die Paprikahälften geben und in jede Hälfte je ein Ei schlagen.
- 5. Nach Wunsch das Ei und die Zutaten mit einem Kaffeelöffel vermengen oder unvermengt belassen.
- 6. Grillen, bis die Masse gestockt ist. Mit Parmesan, Pfeffer, Zwiebelringen bestreuen.
Kategorien