Erweiterte Suche
Erstellt: 2006-03-20 01:00:00
4 große Orangen,
2 Eier,
50 g Zucker,
1 cl Grand Marnier,
Puderzucker.
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Lecker Nachspeise von kölngrill
Von den Orangen eine Kuppe abschneiden und die Orangen aushöhlen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, mit dem Grand Marnier vermischen. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig mit dem Eigelb und dem Fruchtfleisch vermischen. Die Masse in die Orangen geben und im Grill in der Saftschale 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker überstreuen. Gleich servieren, da es sehr schnell zusammenfällt.
Nach zweimaligem Testen dieses Rezeptes kann ich es nur empfehlen - ich würde die Grilldauer aber auf 25 - 30 Minuten erhöhen. HGG