Orientalische Lammspieße

30 Min.
Normal
Zutaten
  • 400 g Lammfleisch von der Schulter in Würfeln
  • Marinade
  • etwas Milch
  • etwas Olivenöl
  • etwas Zwiebel gerieben
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Knoblauch frisch
  • etwas Kreuzkümmel
  • etwas Zimt
  • etwas Cayennepfeffer
  • etwas Thymian frisch
  • etwas Minze frisch
  • etwas Paprika für zwischen die Fleischstücke

Mariniertes Lamm, sehr lecker,

Anweisungen
  • Das gewürfelte Lammfleisch für ca. 6 Std. marinieren. Danach von groben Resten der Minze, dem Thymian und dem Knoblauch befreien, da diese sonst verbrennen können.
  • Abwechselnd mit den Paprikastücken auf die Spieße und auf den Grill.

Kategorien