Orientalischer Kartoffeltopf

Ein frisches Gericht aus dem Dutch-Oven mit orientalischem Einschlag - macht Lust auf mehr.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Das Öl in einem großen Dutch Oven erhitzen und die Zwiebel darin 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren glasig dünsten.
  2. Den Knoblauch zugeben, 30 Sekunden anbraten, dann die Gewürze zufügen und 1 Minute unter Rühren dünsten.
  3. Karotte, Rüben, Zucchini und Kartoffeln zufügen und unter Rühren mit dem gewürzten Öl überziehen.
  4. Zitronensaft und -schale sowie die Brühe zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20-30 Minuten gar kochen.
  5. Den Koriander einstreuen, gut unterrühren und den fertigen Kartoffeltopf sofort servieren.