Ossobucosuppe

40 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 ml Ossobucosauce
  • 500 ml Brühe Fleischbrühe
  • 200 g Kartoffeln geschält und gewürfelt
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Option
  • 1 Stk. Ossobucobeinscheibe falls noch übrig, gewürfelt
  • 100 g Schmand falls man es andicken möchte
  • Gewürze
  • etwas Salz mit Vorsicht, kommt schon aus der Ossobucosauce
  • etwas Pfeffer schwarz, aus der Mühle
  • 2 EL Petersilie frisch oder getrocknet

Diese Suppe ergibt sich aus übrig gebliebener Sauce eines Ossobucos. Also zuvor eines zubereiten und viel Sauce erzeugen.

Anweisungen
  • Die Ossobucosauce in einen Topf geben und mit der Brühe mischen.
  • Dann die Kartoffeln & die Karotten (roh!) zugeben und darin weich kochen.
  • Dann das übrige Gemüse zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Wenn man mag mit Schand andicken. Wir haben das nicht gemacht sondern einen Klacks in jeden Teller gegeben.
  • Falls man noch eine Beinscheibe vom Ossobuco vom Vortag übrig hat, schneidet man diese klein und gibt die Würfel dazu.
  • Wer es etwas pikanter mag kann das Ganze mit Tabasco oder anderer Pfeffersauce noch einen anderen Spin geben.
  • Die Kartoffeln lassen sich auch gut mit Spätzle oder anderen Nudeln ersetzen. Immer ran und verändern.
  • Wärmt wunderbar an kalten Wintertagen.

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