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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
120 Gramm Schweinefilet, am Stück
120 Gramm Rinderfilet, am Stück
120 Gramm Kalbsfilet, am Stück
Pfeffer; aus der Mühle
Jodsalz
1 Esslöffel Rapsöl; zum Bestreichen
FUER DIE SAUCE
1 Tasse (250ml) Braune Grundsauce
4 Esslöffel Sahne
1 Esslöffel Rosa Beeren
Rosmarin
Basilikum
200 Gramm Paprikaschoten, bunt
gewürfelt
1 Zucchini
150 Gramm Pilze; (Champignons,
Egerlinge, Austernpilze)
1 Esslöffel Rapsöl
Kräuter; frisch gehackt
1 Lauchzwiebel
Pfeffer, Jodsalz
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In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen, klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, kurz andünsten. Paprikaschotenwürfel und in feine Scheiben geschnittene Zucchini sowie zerkleinerte Pilze dazu und im eigenen Saft alles kurz auf den Biss dünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch, Petersilie und Dill würzen. Die Filets am besten 1 Stunde ins Tiefkühlfach legen, anschl. noch leicht gefrostet in dünne Scheiben schneiden. Der heisse Stein wird kräftig erhitzt und mit Öl leicht bestrichen (die richtige Betriebstemperatur erkennt man daran, dass das Öl leichte Blasen wirft). Das mit Pfeffer gewürzte Fleisch auf den Stein legen und beidseitig ganz kurz und rasch garen. Grundsauce erhitzen, mit Sahne verfeinern, rosa Beeren, klein geschnittenes Basilikum und Rosmarin dazu und mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Gemüse auf dem Teller anrichten, Filets dekorativ daraufsetzen, mit Pfeffersauce leicht überziehen. Dazu: Knoblauchbrot