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Pad Thai
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Thailand auf dem Teller...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-26 19:40:48
Zutaten
400 g
Hühnerbrustfilet
(in Streifen geschnitten)
400 g
Pad- Thai- Nudeln
(ca. 5 min. in lauwarmen Wasser eingeweicht)
400 g
frische Sojasprossen
2 Stk.
Lauchzwiebeln
(in Streifen geschnitten)
1 Stk.
Gemüsezwiebel
(in Streifen geschnitten)
1 Stk.
Pak Choi
(sehr grob zerkleinert)
2 Stk.
Knoblauchzehen
(gehackt)
10 g
Ingwer
(gehackt)
3 Stk.
Eier
(verquirlt)
Einh.
Erdnussöl
für die Sauce
6 EL
helle Sojasauce
2 EL
Fischsauce
2 EL
dunklen Reisessig
1 EL
Spicy- Bean- Sauce
1 EL
Zucker
etwas
Hühnerbrühe
(zum Aufgießen)
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
4
Kategorien
Hauptgericht
,
Thailand
,
Wok
Anweisungen
Im Wok das Erdnussöl erhitzen und das in Würfelchen geschnittene Hühnerfleisch Stir- Fry wokken
das Fleisch an die Seite schieben, das verquirlte Ei in die freie Fläche geben und stocken lassen, dann zerkleinern
alles vermengen, die Zwiebel dazugeben und pfannenrühren
den gehackten Ingwer und Knoblauch hinzugeben (immer darauf achten, dass es nicht am Wok ansetzt, sonst noch etwas Erdnussöl dazu), dann den Pak Choi und die Lauchzwiebeln einfügen
Die Pad- Thai- Nudeln in den Wok geben, mit etwas Hühnerbrühe aufgießen und die Saucenmischung unterrühren
die Sojasprossen hineingeben und unterrühren
wenn die Sauce von den Nudeln aufgesogen ist... Fertig