Pad Thai

45 Min.
Normal
Zutaten
  • 400 g Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten
  • 400 g Pad- Thai- Nudeln ca. 5 min. in lauwarmen Wasser eingeweicht
  • 400 g frische Sojasprossen
  • 2 Stk. Lauchzwiebeln in Streifen geschnitten
  • 1 Stk. Gemüsezwiebel in Streifen geschnitten
  • 1 Stk. Pak Choi sehr grob zerkleinert
  • 2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
  • 10 g Ingwer gehackt
  • 3 Stk. Eier verquirlt
  • Einh. Erdnussöl
  • für die Sauce
  • 6 EL helle Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL dunklen Reisessig
  • 3 TL Spicy- Bean- Sauce
  • 3 TL Zucker
  • etwas Hühnerbrühe zum Aufgießen

Thailand auf dem Teller...

Anweisungen
  • Im Wok das Erdnussöl erhitzen und das in Würfelchen geschnittene Hühnerfleisch Stir- Fry wokken
  • das Fleisch an die Seite schieben, das verquirlte Ei in die freie Fläche geben und stocken lassen, dann zerkleinern
  • alles vermengen, die Zwiebel dazugeben und pfannenrühren
  • den gehackten Ingwer und Knoblauch hinzugeben (immer darauf achten, dass es nicht am Wok ansetzt, sonst noch etwas Erdnussöl dazu), dann den Pak Choi und die Lauchzwiebeln einfügen
  • Die Pad- Thai- Nudeln in den Wok geben, mit etwas Hühnerbrühe aufgießen und die Saucenmischung unterrühren
  • die Sojasprossen hineingeben und unterrühren
  • wenn die Sauce von den Nudeln aufgesogen ist... Fertig

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