Paella

Sehr einfach
Zutaten
  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Hähnchenfleisch
  • 250 g Kaninchen
  • 250 g Tintenfische
  • Zutaten nach Belieben
  • etwas Tomaten
  • etwas Zwiebeln
  • 1 Do. Paprika in Streifen
  • 1 Do. grüne Bohnen
  • 1 Do. Erbsen
  • etwas Muscheln vorgekochte
  • 1000 g Reis spamischer oder ein anderer
  • 2000 ml Hühnerbrühe mit Safran und Knoblauch
  • 300 g Crevetten Garnelen

Wohl der bekannteste spanische Klassiker. Passt für größere Gruppen genauso wie für kleine.

Anweisungen
  • Zwiebel anbraten, die gewürfelten Tomaten dazu geben, wenn die Zwiebeln glasig sind dann das Schweinefleisch, das Hänchenfleisch, das Kaninchen und den Tintenfisch dazugeben und alles zusammen in der Pfanne braten.
  • Gewürzt habe ich das Ganze mit Salz und Pfeffer, je nach belieben. Nach ca. 5-10 Min. den Reis dazu geben und mit anbraten.
  • Anschließend die Hühnerbrühe, die Crevetten, Paprikastreifen, grüne Bohnen, Erbsen und die Muscheln dazu geben und das ganze bei ca 200° bei geschlossener Kugel ca. 20 min ziehen lassen. Ich habe dabei die Luftöffnungen am Boden und im Deckel jeweils 1/3 geöffnet.
  • Die letzten 5 Minuten kann der Deckel abgenommen werden, damit die überschüssige Brühe verdampfen kann.
  • Dann noch Zitronenachtel drauf (ist für´s Auge) und fetrtig!!!
  • Auf den Bildern fehlen die Crevetten. die waren in der Kürze der Zeit nicht mehr aufzutreiben, daher musste es dieses mal ohne gehen.

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