Paella
Zutaten
- 600 g Reis Bomba
- 300 g Hähnchen
- 150 g Kaninchen
- 150 g grüne Bohnen
- 50 g weiße Bohnen
- 3 Stk. Tomaten reife
- 1 Stk. Paellagewürz mit Safran
- etwas Salz
- 2500 g Wasser für den Reis
- 6 EL Olivenöl extra vergine
Dieses Rezept ist die Übersetzung aus dem Spanischen.
Anweisungen
- Geben Sie das Öl und ein wenig Salz in die Paella-Pfanne und braten Sie das Huhn bei mittlerer Hitze, bis sie braun sind. Machen Sie da gleiche mit dem Kaninchen.
- Fügen Sie alle Bohnen und braten alles ein paar weitere Minuten. Fügen Sie die geriebenen Tomaten dazu.
- Geben Sie das Tütchen Paellagewürz in 2,5 Liter Wasser. Kochen Sie für 30 Minuten. Geben Sie Salz und Reis hinzu.
- Stellen Sie Hitze am Paellabrenner auf mittlere Stufe ein, bis der Reis die Flüssigkeit absorbiert hat (15-20 Minuten).
- Aus dem Spanischen.
Kategorien