Paella Valenciana

90 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Reis
  • 500 g Fischfilets
  • 500 g Hühnerbrustfilets
  • 1 Stk. Sepia limpia
  • 500 g Miesmuscheln
  • 500 g Garnelen
  • 300 g TK Erbsen
  • 500 g TK grüne Bohnen
  • 1 Stk. große rote Paprika
  • 1 Stk. große Gemüse Zwiebel
  • 6 Stk. Zehen Knoblauch
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Do. große Dose Tomaten

Paella über Mandelholz-Feuer gekocht

Anweisungen
  • Eine halbe Tasse Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Hühnerbrust würfeln, in die Pfanne geben und scharf anbraten. Mit Paprika und Pfeffer würzen.
  • Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Ca. 5 min. braten.
  • Sepia ausnehmen und in Stücke schneiden. Ebenso das Fischfilet. Beides in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Dosen Tomaten und Brühe hinzufügen. Wenn die Brühe aufkocht die Erbsen und die Bohnen hinzugeben.
  • Wenn die Brühe wieder kocht den Reis hinzugeben. Paella mit Safran und Salz würzen. Den Reis bis auf die gewünschte Bissfestigkeit kochen lassen.
  • 10 Min. vor dem Ende der Kochzeit die Muscheln außen in der Pfanne positionieren und die Garnelen auflegen.

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