Paella aus der Kugel
Zutaten
- 350 g Paellareis
- 4 Stk. Hähnchenschenkel
- 1 kg Miesmuscheln
- 1 Einh. Gambas oder Scampi
- 1 Do. gehackte Tomaten
- 1 Stk. Paprika
- 1 TL Kurkuma
- 1 etwas Erbsen TK
- 1 Stk. Zitrone
- 500 ml Brühe
- 5 EL Öl
mit Hähnchen, Muscheln und Gambas
Anweisungen
- Hähnchenschenkel in der Paellapfanne in Öl anbraten
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit anbraten
- Hähnchen raus. Tomaten, Erbsen und Reis in die Pfanne
- Mit der Brühe auffüllen Hähnchen wieder mit rein
- Etwa 30 bis 40 Minuten über kleiner direkter Hitze in der Kugel garen (Deckel zu)
- Etwa 15 Minuten bevor das Ganze fertig ist, die Gambas und die Muscheln zugeben.
- Immer aufpassen, dass Flüssigkeit in der Pfanne ist und der Reis nicht anbrennt
- Mit Zitronen dekorieren
Kategorien