Paella mit Fisch, Muscheln und Hühnchen
Zutaten
- 4 Stk. Hüchenteile ws zur Hand ist
- 210 g Miesmuscheln aus der Schale ausgelöst
- 0.5 Stk. Kabanossi oder eine ander Salami
- 2 Stk. Zwiebeln mittelgroß
- 4 Stk. Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
- 1 Do. Tomaten
- 1 Stk. Porreestange nur das Grüne
- 2 Stk. Paprikaschoten Farbe wahlfrei
- 2 Stk. Brühwürfel
- 2.5 Bech. Rundkornreis
- 3 Bech. Wasser
- 20 Stk. Garnelen
- etwas Olivenöl zum Anbraten
- 200 g Brechbohnen
- etwas Thymian
- etwas Oregano
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Chiliflocken
Eine neue Variante des spanischen Klassikers.
Anweisungen
- Die Paellapfanne erhitzen und die Hühnchenteile darin anbraten.
- Wenn sich Bräune zeigt die Zwiebel zugeben.
- Nach ein paar Minuten den Knoblauch zugeben.
- Dann in der Mitte ein Loch schaffen und den Reis zugeben.
- Die Brühwürfel und das Wasser zugeben.
- Alles 10 Minuten mit mittlerer Hitze ziehen lassen.
- Dann die Tomaten zugeben. Mit den Garnelen garnieren und die Wurst ebenfalls anrichten. Die Gewürze zugeben.
- Weitere 10 Minuten ziehen lassen.
- Dann die Muscheln zugeben. Die Bohnen ebenfalls.
- Weitere 10 Minuten ziehen lassen.
- Wenn der Reis gut aufgequollen ist und nicht mehr fest ist, ist alles fertig.
- Guten Appetit.
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