Paella mit Fisch, Muscheln und Hühnchen

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Hüchenteile ws zur Hand ist
  • 210 g Miesmuscheln aus der Schale ausgelöst
  • 0.5 Stk. Kabanossi oder eine ander Salami
  • 2 Stk. Zwiebeln mittelgroß
  • 4 Stk. Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Do. Tomaten
  • 1 Stk. Porreestange nur das Grüne
  • 2 Stk. Paprikaschoten Farbe wahlfrei
  • 2 Stk. Brühwürfel
  • 2.5 Bech. Rundkornreis
  • 3 Bech. Wasser
  • 20 Stk. Garnelen
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 200 g Brechbohnen
  • etwas Thymian
  • etwas Oregano
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Chiliflocken

Eine neue Variante des spanischen Klassikers.

Anweisungen
  • Die Paellapfanne erhitzen und die Hühnchenteile darin anbraten.
  • Wenn sich Bräune zeigt die Zwiebel zugeben.
  • Nach ein paar Minuten den Knoblauch zugeben.
  • Dann in der Mitte ein Loch schaffen und den Reis zugeben.
  • Die Brühwürfel und das Wasser zugeben.
  • Alles 10 Minuten mit mittlerer Hitze ziehen lassen.
  • Dann die Tomaten zugeben. Mit den Garnelen garnieren und die Wurst ebenfalls anrichten. Die Gewürze zugeben.
  • Weitere 10 Minuten ziehen lassen.
  • Dann die Muscheln zugeben. Die Bohnen ebenfalls.
  • Weitere 10 Minuten ziehen lassen.
  • Wenn der Reis gut aufgequollen ist und nicht mehr fest ist, ist alles fertig.
  • Guten Appetit.

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