Paella
Zutaten
- 1 kg Steinbeisser
- 1 kg Reis
- 1 kg Sepia
- 1 kg Crevetten
- 500 g Hühnerbrustfilets
- 1 kg Miesmuscheln
- 2 Stk. Paprika gelb
- 2 Stk. Paprika rot
- 2 Do. Safran
- 2500 ml Brühe oder Fischfond
- 2 Do. Tomaten
Der spanische Klassiker selber gemacht, ein Fest für Naschkatzen.
Anweisungen
- Den Safran im Fond lösen und aufkochen, zusätzlich die Tomaten erhitzen.
- Das Hühnerfilet kurz und scharf anbraten, das muss innen noch roh und glasig sein. In Streifen schneiden.
- Dann den Reis in die Form geben, das in Stücke geschnittene Fleisch und den Fisch dazugeben und mit der Brühe und den Tomaten auffüllen.
- Normalerweise wird dies alles in eine Paellapfanne gegeben und von unten befeuert. Mangels dieser Pfanne musste ich das alles im Ofen machen.
- Wenn der Reis 2/3 der Zeit hinter sich hat, bevor er gar ist, die Muscheln und die Crevetten darauf geben. Nochmals kurz garen lassen und mit Zitronen servieren.
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