Paprika-Hähnchen am Drehspieß

Zutaten
- 1 Stk. Cockerel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprika
- etwas Hähnchengewürz
- etwas Senf
Rotisseriehähnchen wird immer sehr zart, immer eine Versuchung und ist leicht zu machen.
Anweisungen
- Das Hähnchen schön mit warmen Waser ausspülen bzw. reinigen. Bauchraum säubern und anschließend mit einem Küchentuch trocken tupfen.
- Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Hähnchengewürz einreiben und den Bauchraum mit Senf ausstreichen.
- Das Hähnchen auf dem Drehspieß mit den Spitzen befestigen und gut festziehen.
- Den Gasgrill auf etwa 170°C hochheizen und den Spieß mit dem Hähnchen auflegen. Während der Spieß etwa 70 min. dreht, sollte man das Hähnchen immer mal mit Bier begießen.
Kategorien