Paprika-Hähnchen am Drehspieß

70 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Cockerel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  • etwas Hähnchengewürz
  • etwas Senf

Rotisseriehähnchen wird immer sehr zart, immer eine Versuchung und ist leicht zu machen.

Anweisungen
  • Das Hähnchen schön mit warmen Waser ausspülen bzw. reinigen. Bauchraum säubern und anschließend mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  • Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Hähnchengewürz einreiben und den Bauchraum mit Senf ausstreichen.
  • Das Hähnchen auf dem Drehspieß mit den Spitzen befestigen und gut festziehen.
  • Den Gasgrill auf etwa 170°C hochheizen und den Spieß mit dem Hähnchen auflegen. Während der Spieß etwa 70 min. dreht, sollte man das Hähnchen immer mal mit Bier begießen.

Kategorien