Paprika-Mais-Spieße

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Gemüsemaiskolben
  • 2 Stk. rote Paprikaschoten
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen

Paprika-Mais-Spieße

Anweisungen
  • Die Maiskolben ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in 3 Scheiben schneiden.
  • Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
  • Knoblauch schälen, durchdrücken und mit Olivenöl verrühren.
  • Paprika und Mais abwechselnd aufspiessen und mit Knoblauchöl bepinseln.
  • Ca. 10 Minuten auf Alufolie grillen, dabei immer wieder wenden (WICHTIG-da sie sehr schnell schwarz werden).
  • Dazu passt sehr gut ein Knoblauch-Kräuter-Dip oder aber auch Kräuterbutter.

Kategorien