Paprika und AuberginenDOpf

 


Zutaten

2x Tassen Reis ausgespült, in Olivenöl leicht angedünstet, etwas Hühnerbrühe zugeben und ca. 15 min leicht köcheln lassen

3x Knofi, 2x Zwiebeln hacken, in Olivenöl anbraten, Chiliflocken, 1x EL Paprikamark und 1x EL Tomatenmark mit braten, mit einer Dose geschälten Tomaten ablöschen, mit S +P, Pfiffikus, braunem Zucker und Chilipulver abschmecken, 1 Liter Hühnerbrühe zugeben und in den DO geben

getrocknete Auberginen und Paprikahüllen in einem Topf ca. 10 min köcheln lassen

frische Paprika aushöhlen

2x Knofi, 1x Zwiebel hacken, je 1x EL Paprika- und Tomatenmark untermischen und das Hackfleisch (800g gemischtes) in Olivenöl krümelig anbraten, den fertigen Reis untermischen und die Paprikas und Auberginen damit füllen

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120 Min.
Leicht
8

Kategorien


Anweisungen

im DO platzieren und ca. 1 Stunde mit 16/7 Kohlen garen (12“ DO tief)