Paprika und AuberginenDOpf

120 Min.
Einfach
8
Zutaten
  • 2x Tassen Reis ausgespült, in Olivenöl leicht angedünstet, etwas Hühnerbrühe zugeben und ca. 15 min leicht köcheln lassen
  • 3x Knofi, 2x Zwiebeln hacken, in Olivenöl anbraten, Chiliflocken, 1x EL Paprikamark und 1x EL Tomatenmark mit braten, mit einer Dose geschälten Tomaten ablöschen, mit S +P, Pfiffikus, braunem Zucker und Chilipulver abschmecken, 1 Liter Hühnerbrühe zugeben und in den DO geben
  • getrocknete Auberginen und Paprikahüllen in einem Topf ca. 10 min köcheln lassen
  • frische Paprika aushöhlen
  • 2x Knofi, 1x Zwiebel hacken, je 1x EL Paprika- und Tomatenmark untermischen und das Hackfleisch (800g gemischtes) in Olivenöl krümelig anbraten, den fertigen Reis untermischen und die Paprikas und Auberginen damit füllen
Anweisungen
  • im DO platzieren und ca. 1 Stunde mit 16/7 Kohlen garen (12“ DO tief)

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