Partysalat Mexiko

Einfach
Zutaten
  • 1 Dose Mangos,
  • 2 rote Paprikaschoten,
  • 1 gelbe Paprikaschote,
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln,
  • 3 Tomaten,
  • 1 Bund Petersilie,
  • 350 g Putenbrustfilet,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 EL Sonnenblumenöl,
  • 6 EL Salsa
Anweisungen
  • Mangos abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten
  • putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen
  • und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz
  • entfernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und
  • die Blätter abzupfen. Putenbrustfilet in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden
  • lassen, Putenbrustwürfel darin von allen Seiten knusprig braun braten und
  • herausnehmen. Dann die Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und im Bratfett
  • ca. 10 Min. dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mischen und mit Salsa
  • und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mangospalten garniert servieren.

Kategorien