Partysalat
Zutaten
-
Für die Marinade
- 4 EL Apfelessig
- 1 EL Senf scharf
- 1 etwas Salz
- 1 etwas Pfeffer frisch gemahlen
- 5 EL Speiseöl
-
Für den Salat
- 250 g Tortellini
- 1 etwas Salz und Pfeffer
- 200 g Erbsen TK oder frisch
- 300 g Champignons
- 1 EL Speiseöl
- 0.5 Stk. Ananas
- 0.5 Stk. Paprika grün
- 0.5 Stk. Paprika rot
- 425 g Maiskörner aus der Dose
Partysalat mit Tortellinis
Anweisungen
- Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen.
- Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Während die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren.
- Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Die Paprikaschoten putzen, waschen und kleinwürfeln.
- Den Mais abtropfen lassen.
- Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals würzig abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
Kategorien