Pasta mit Garnelen
Zutaten
- 250 g Blattspinat tiefgekühlt
- 400 g Bandnudeln
- etwas Salz
- Stk. Knoblauch gepresst
- 400 g Garnelen küchenfertig
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Sahne
- 300 ml Brühe
- 40 ml Weißwein
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- etwas Thymian
-
Saucehbinder
- etwas Mehl
- etwas Wasser aus beidem den Binder mischen
-
Option
- etwas Parmesan gerieben
Ein schönes Gericht mit südeuropäischem Flair.
Anweisungen
- Den Spinat auftauen und die Bandnudeln 8-10 Minuten in Salzwasser kochen.
- Den Knoblauch zusammen mit den Garnelen in etwas Öl anbraten, nicht zu heiß machen.
- Den Spinat zugeben und andünsten.
- Die Sahne, Brühe und den Wein in die Pfanne zum Spinat und dem Knoblauch geben. und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann etwas andicken.
- Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian abschmecken.
- Die Sauce auf den Nudeln anrichten. Wer mag ,mit etwas geriebenem Parmesan verfeinern
- Tipp: In kleineren Portionen serviert auch gern als Vorspeise.
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