Pasta mit Garnelen

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 250 g Blattspinat tiefgekühlt
  • 400 g Bandnudeln
  • etwas Salz
  • Stk. Knoblauch gepresst
  • 400 g Garnelen küchenfertig
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Sahne
  • 300 ml Brühe
  • 40 ml Weißwein
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Thymian
  • Saucehbinder
  • etwas Mehl
  • etwas Wasser aus beidem den Binder mischen
  • Option
  • etwas Parmesan gerieben

Ein schönes Gericht mit südeuropäischem Flair.

Anweisungen
  • Den Spinat auftauen und die Bandnudeln 8-10 Minuten in Salzwasser kochen.
  • Den Knoblauch zusammen mit den Garnelen in etwas Öl anbraten, nicht zu heiß machen.
  • Den Spinat zugeben und andünsten.
  • Die Sahne, Brühe und den Wein in die Pfanne zum Spinat und dem Knoblauch geben. und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann etwas andicken.
  • Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian abschmecken.
  • Die Sauce auf den Nudeln anrichten. Wer mag ,mit etwas geriebenem Parmesan verfeinern
  • Tipp: In kleineren Portionen serviert auch gern als Vorspeise.

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