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Pasta mit Zwiebeln, Speck und Kapern
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Nudeln, Zwiebel, Speck und Kapern.
Admin
Erstellt:
2005-08-21 01:00:00
Zutaten
200 g
Speck
1 Do.
Tomaten
(große Dose)
2 Stk.
Zwiebeln
1 Einh.
Kapern
(Gläschen)
500 g
Nudeln nach Belieben
etwas
Basilikum
20 ml
Tomatenmark
etwas
Rosmarin
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
Dauer
15 Min.
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Europa
Anweisungen
Die Zwiebel und den Speck kleinschneiden und ohne Öl in eine Pfanne geben. Das Fett entweicht aus dem Speck und damit die Zwiebeln anschwitzen.
Dazu die Kapern geben. Die Tomaten pürrieren, den Basilikum zerkleinern und dazugeben. Dann gleich die Tomaten in die Pfanne geben und mindestens 10 Minuten bei Vollgas kochen, damit die Soße eindickt.
Zur gleichen Zeit die Pasta in gesalzenes Kochwasser geben.
Sind die Nudeln fertig, nur abtropfen lassen, nicht abwaschen! Sofort in die Pfanne mit der Soße geben, schwenken und nochmals kurz einkochen.
Nach dem Servieren Parmesan darüber reiben.