Pastinaken-Kartoffel Suppe

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Pastinaken geschält, gewürfelt und gekocht
  • 500 g Kartoffeln geschält, gewürfelt und gekocht
  • 1 Bech. Sahne
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • etwas Salz
  • Garnitur
  • 1 Stk. Petersilienstengel

Eine einfache und schmackhafte Suppe als Vorspeise.

Anweisungen
  • Die Pastinaken und Kartoffeln schälen und dann weich kochen.
  • Die Pastinaken und Kartoffeln mit einem Stabmixer zu einem Brei verarbeiten.
  • Die Gemüsebrühe zugeben und alles erwärmen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Mit der Sahne verfeinern.
  • Abschließend auf Teller geben und mit einem Petersilienrstengel garnieren.
  • Anmerkung: Pastinaken sind etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem einfachen Gericht wollen wir etwas für diese alte Frucht tun.

Kategorien