Petzi-Pop-Karbonadensteak

Normal
Zutaten
  • 4 Schweinekoteletts a 150 g
  • 1 Tasse Speiseöl
  • Prise Salz Prise Paprika
  • 75 g Garlic-Spread
  • 4 Auberginen 125 g
  • Chesterkäse
  • 25 g Butter
Anweisungen
  • Die Schweinekoteletts leicht klopfen, mit Öl bepinseln, auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten, mit Salz und Paprika bestreuen. Inzwischen Auberginen in Scheiben schneiden, in ein gebuttertes Geschirr legen, salzen, mit Paprika bestreuen, in der Röhre bei 225 ° C garen, mit Käsescheiben belegen und bei 250 ° C überbacken. Die Koteletts mit Garlic-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Mit Pommes frites oder Strohkartoffeln servieren.