Pfefferminzbeize

10 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Msp. Karotten
  • 1 Stk. Stange Lauch klein
  • 1 Bnd. frische Pfefferminze
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Salz
  • 500 ml Wasser
  • 100 ml weißer Balsamico-Essig

Fleisch mit Pfefferminzaroma

Anweisungen
  • Zwiebel, Karotte und Lauch putzen und fein würfeln. Pfefferminze verlesen und fein hacken.
  • Alles zusammen mit den Gewürzen, Wasser und Essig in einen Topf geben, unter ständigem Rühren 5 Min. leicht köcheln, beiseite stellen und erkalten lassen.
  • Die kalte Marinade über das Fleisch geben und im Kühlschrank mind. 4 Tage ziehen lassen. Das Fleisch immer wieder mal wenden. Vor dem Grillen das Fleisch gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

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