Pfifferlingsschnitzel mit Kartoffelspalten

30 Min.
Keine
Zutaten
  • 250 g Pfifferlinge oder andere Pilze
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 2 Stk. Schweineschnitzel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Crème Fraîche
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 20 g Butter
  • 2 Stk. Eier größe M

Schnitzel mal anders und nicht kompliziert.

Anweisungen
  • Pfifferlinge putzen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Schweineschnitzel trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Schnitzel auf je 1 Teller legen. Im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad auf der 2. Schiene von unten warm stellen (Umluft nicht empfehlenswert).
  • Pfifferlinge im Bratenfett 3 Min. braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Crème fraîche und Fleischbrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge auf den Schnitzeln verteilen.
  • Pfanne auswischen, Butter darin erhitzen. Eier aufschlagen und darin als Spiegeleier braten. Auf den Pfifferlingsschnitzeln anrichten.
  • Ich habe die Kartoffelspalten hier mit der Tefal Actifry gemacht! Aus "Essen und Trinken".

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