Pfifferlingsschnitzel mit Kartoffelspalten
Zutaten
- 250 g Pfifferlinge oder andere Pilze
- 2 Stk. Frühlingszwiebeln
- 2 Stk. Schweineschnitzel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 EL Öl
- 3 EL Crème Fraîche
- 100 ml Fleischbrühe
- 20 g Butter
- 2 Stk. Eier größe M
Schnitzel mal anders und nicht kompliziert.
Anweisungen
- Pfifferlinge putzen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Schweineschnitzel trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Schnitzel auf je 1 Teller legen. Im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad auf der 2. Schiene von unten warm stellen (Umluft nicht empfehlenswert).
- Pfifferlinge im Bratenfett 3 Min. braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Crème fraîche und Fleischbrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge auf den Schnitzeln verteilen.
- Pfanne auswischen, Butter darin erhitzen. Eier aufschlagen und darin als Spiegeleier braten. Auf den Pfifferlingsschnitzeln anrichten.
- Ich habe die Kartoffelspalten hier mit der Tefal Actifry gemacht! Aus "Essen und Trinken".
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