Pfirsich-Chutney
Zutaten
- 5 Stk. Pfirsiche
- 1 Stk. Birne
- 50 g Rosinen
- 40 g Zucker
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. Macis
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Honig
- 75 ml Wasser
Chutney aus Pfirsichen mit Birne, Honig und Rosinen
Anweisungen
- Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben und anschließend häuten, entkernen und kleinschneiden
- Birne schälen und kleinschneiden, Kerngehäuse entfernen
- Wasser, Essig, Pfirsiche, Birne, Rosinen, Zucker, Nelkenpulver und Macis in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen
- ca. 30 Minuten köchel lassen, oft umrühren
- Honig unterrühren und etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen
- abkühlen lassen
Kategorien