Pfirsich-Toast
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Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot (80 g),
- 1 Dose Thunfisch in Öl (200 g),
- 2 rote Paprikaschoten aus dem Glas (80 g),
- 4 Pfirsichhälften aus der Dose (250 g),
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf,
- 4 Scheiben Emmentaler Käse (80 g).
- Zum Garnieren:
- 1 Kästchen Kresse.
Anweisungen
- Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Etwa: 340 Kalorien/1425 Joule.
- Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomatenpaprika auch abtropfen lassen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Thunfisch mischen und auf die Toastbrotscheiben geben. Abgetropfte Pfirsichhälften in je 3 Spalten schneiden. Auch drauflegen und mit Paprika bestäuben. Mit einer Käsescheibe bedecken. Grillblech mit Alufolie auslegen. Toasts drauflegen. In den vorgeheizten Grill auf die mittlere Schiene schieben. Grillzeit: 8 Minuten. Elektroherd: 240 Grad.
- Gasherd: Stufe 6 oder reichlich 1/2 große Flamme. Kresse unter fließend kaltem Wasser abbrausen. Blättchen mit einer Küchenschere abschneiden. Toast aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten. Mit Kresse garniert sofort servieren.
- Wann reichen? Als Abendessen oder kleinen Imbiss. Dazu gibt es roten oder weißen Landwein.