Pfirsich-Toast

Einfach
4
Zutaten
  • 4 Scheiben Toastbrot (80 g),
  • 1 Dose Thunfisch in Öl (200 g),
  • 2 rote Paprikaschoten aus dem Glas (80 g),
  • 4 Pfirsichhälften aus der Dose (250 g),
  • 1 Teelöffel Paprika rosenscharf,
  • 4 Scheiben Emmentaler Käse (80 g).
  • Zum Garnieren:
  • 1 Kästchen Kresse.
Anweisungen
  • Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Etwa: 340 Kalorien/1425 Joule.
  • Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomatenpaprika auch abtropfen lassen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Thunfisch mischen und auf die Toastbrotscheiben geben. Abgetropfte Pfirsichhälften in je 3 Spalten schneiden. Auch drauflegen und mit Paprika bestäuben. Mit einer Käsescheibe bedecken. Grillblech mit Alufolie auslegen. Toasts drauflegen. In den vorgeheizten Grill auf die mittlere Schiene schieben. Grillzeit: 8 Minuten. Elektroherd: 240 Grad.
  • Gasherd: Stufe 6 oder reichlich 1/2 große Flamme. Kresse unter fließend kaltem Wasser abbrausen. Blättchen mit einer Küchenschere abschneiden. Toast aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten. Mit Kresse garniert sofort servieren.
  • Wann reichen? Als Abendessen oder kleinen Imbiss. Dazu gibt es roten oder weißen Landwein.