Pfirsichfrikadellen

Normal
Zutaten
  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stk. Ei
  • 1 Stk. altbackenes Brötchen
  • 1 Stk. kleine Zwiebel
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Salz
  • 1 TL Senf
  • 6 Stk. kleine Pfirsichhälften
  • etwas Öl zum bestreichen

Fleischpflanzerl mit fruchtiger Fülle

Anweisungen
  • Hackfleisch, Ei, eingeweichtes Brötchen, geriebene Zwiebel und Gewürze in einer Schüssel mischen und pikant abschmecken.
  • Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Jede Hälfte mit Fleischteig einhüllen.
  • Einen Grillrost mit Alufolie bespannen, die Frikadellen darauflegen und mit etwas Öl bestreichen. Unter den vorgeheizten Grill setzen.
  • Von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen.
  • Beilage: Endiviensalat mit Joghurtsoße.

Kategorien