Erweiterte Suche
Ratings: 7.1/10 from 22 users
Während des Kochens steigt einem schon ein herrlich fruchtiges Zimtaroma in die Nase, einfach toll.
weschnitzbube
Erstellt: 2011-03-22 00:23:19
Hi! Angels never die meldet sich. Bei dem Rub des Vertrauens würde ich Schweins-Knusperfein von Wiberg empfehlen. Geschmack-kräftig nach Kümmel u. Knoblauch fein nach Pfeffer u. Paprika.Zutaten: Kristallsalz, Kümmel, Knoblauch, Zucker, Paprika u. Pfeffer. Es ist lactose u. glutenfrei. Ein bisschen teurer und nur im Grosshandel erhältlich aber es lohnt sich.
Nö, 2 EL Öl, so wie es im Rezept steht.
Wirklich 12 Tassen Öl????? - mamabaer67
Rub ist eine trockene Gewürzmischung, also ein Grillgewürz, welches vor dem Grillen auf das Fleisch aufgetragen wird. Am bekanntesten dürfte der sog. Magic Dust sein. Gruß Weschnitzbube
Was ist bitte RUB? (russischer Rubel?)))))