Pflaumenspießchen

Normal
Zutaten
  • 250 g Schweinefilet
  • 250 g Schweineleber
  • 3 EL Öl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Zucker
  • 10 Stk. Backpflaumen
  • 500 ml Rotwein

Spieße mit Schweinefilet, Schweineleber und Backpflaumen

Anweisungen
  • Weichen Sie die Backpflaumen schon am Vortage in Rotwein ein.
  • Fleisch und Leber abspülen und trockentupfen. Schneiden Sie beides in Würfel, und bestreuen Sie die Würfel mit Pfeffer.
  • Dann werden die etwa 2 bis 3 cm großen Fleischstücke abwechselnd mit den Pflaumen auf 4 Spieße gesteckt und etwa 5 Minuten von jeder Seite gegrillt. Erst dann mit Salz und Zucker nach Ihrem Geschmack würzen.
  • Dazu schmecken gut Kartoffelpüree und Kopfsalat.

Kategorien