Philadelphia Cheese-Steak-Sandwich
Zutaten
- 800 g Roastbeef
- 8 Stk. Champignons
- 2 Stk. Spitzpaprika
- 2 Stk. weisse Zwiebeln
- 2 Stk. Aufback Ciabatta oder Baguettes
- 200 g geriebenen Cheddarkäse
- 1 Einh. BBQ Sauce
Steak mit Käse und Gemüse auf Brot
Anweisungen
- Den Ofen für die Baguettes nach Packungsangabe aufheizen (Falls man frische Brötchen/Brote hat, kann man sich das Sparen)
- Pilze waschen und in Scheiben schneiden
- Paprika waschen und in Streifen schneiden
- Zwiebel schälen und in streifen schneiden
- Das Roastbeef in Streifen á 1x1cm schneiden
- Zwischendurch das Brot zum Aufbacken in den Ofen geben
- Die Pfanne/Plancha auf große Hitze vorheizen
- Mit etwas Öl zuerst das Gemüse anbraten
- Sobald die Zwiebeln glasig sind das Fleisch mit dazu und anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Wenn man merkt, das Fleisch ist gut, 4 gemischte Haufen bilden
- Auf diese Haufen nun den Käse streuen und schmelzen lassen
- Die Brote aufschneiden und mit den Haufen belegen und mit BBQ- Sauce anrichten
Kategorien