Pikante Fruchtsoße

Einfach
Zutaten
  • 1/2 Glas Sauerkirschen,
  • 3 EL Mayonnaise,
  • 1 EL Cognac,
  • die Hälfte einer kleinen Zwiebel, Worcestershire-Sauce.
Anweisungen
  • Schütten Sie die Sauerkirschen zum Abtropfen auf ein Sieb. Stellen Sie ein Gefäß zum Auffangen des Saftes unter. Entsteinen Sie — falls nötig — die abgetropften Kirschen. Füllen Sie sie in einen Mixer, und pürieren Sie sie zu feinem Mus.
  • Gießen Sie das Kirschpüree in eine Schüssel. Rühren Sie die Mayonnaise unter, und verfeinern Sie mit einem EL Cognac. Sollte die Masse zu dick geraten sein, geben Sie etwas von dem aufgefangenen Kirschsaft zu. Hacken Sie die Zwiebelhälfte in sehr feine Würfel, und mischen Sie sie ebenfalls unter.
  • Zuletzt runden Sie den Geschmack der Soße mit einem Spritzer Worcestershire-Sauce ab.

Kategorien