Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Pikante Geflügel-Spieße
5.0
Wunderbare Geflügelspieße.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
600 g
Hähnchenbrustfilets
100 g
Schinkenspeck
(in dünnen Scheiben)
300 g
Kirschtomaten
150 g
Champignons
2 EL
Rapsöl
1 Bnd.
Salbei
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Hähnchenbrust kalt abbrausen und trockentupfen. Zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz flach drücken. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden, mit je einer Speckscheibe belegen.
Tomaten waschen, Pilze feucht abreiben und putzen. Eventuell vierteln.
Die Fleischstreifen im Wechsel mit Tomaten und Pilzen wellenförmig auf Spieße stecken. Mit Rapsöl bepinseln und ca. 12 Minuten grillen, Dabei einmal wenden.
Salbei abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, kurz vor Ende der Garzeit auf die Spieße legen. Würzen.
EXTRA-TIPP: Als Beilage eingeritzte Kirschtomaten in geölten Aluschälchen mitgaren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Lachs auf Sellerie
Sehr einfach
45 Min.
Pastinaken-Kartoffel Suppe
Einfach
60 Min.
Schafskäse gegrillt
Einfach
Kerbelbrot gegrillt
Sehr einfach