Pikante Geflügel-Spieße
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Schinkenspeck in dünnen Scheiben
- 300 g Kirschtomaten
- 150 g Champignons
- 2 EL Rapsöl
- 1 Bnd. Salbei
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Wunderbare Geflügelspieße.
Anweisungen
- Hähnchenbrust kalt abbrausen und trockentupfen. Zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz flach drücken. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden, mit je einer Speckscheibe belegen.
- Tomaten waschen, Pilze feucht abreiben und putzen. Eventuell vierteln.
- Die Fleischstreifen im Wechsel mit Tomaten und Pilzen wellenförmig auf Spieße stecken. Mit Rapsöl bepinseln und ca. 12 Minuten grillen, Dabei einmal wenden.
- Salbei abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, kurz vor Ende der Garzeit auf die Spieße legen. Würzen.
- EXTRA-TIPP: Als Beilage eingeritzte Kirschtomaten in geölten Aluschälchen mitgaren.
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