Pikante Geflügel-Spieße

Schwer
Zutaten
  • 600 g Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Schinkenspeck in dünnen Scheiben
  • 300 g Kirschtomaten
  • 150 g Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Bnd. Salbei
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Wunderbare Geflügelspieße.

Anweisungen
  • Hähnchenbrust kalt abbrausen und trockentupfen. Zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz flach drücken. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden, mit je einer Speckscheibe belegen.
  • Tomaten waschen, Pilze feucht abreiben und putzen. Eventuell vierteln.
  • Die Fleischstreifen im Wechsel mit Tomaten und Pilzen wellenförmig auf Spieße stecken. Mit Rapsöl bepinseln und ca. 12 Minuten grillen, Dabei einmal wenden.
  • Salbei abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, kurz vor Ende der Garzeit auf die Spieße legen. Würzen.
  • EXTRA-TIPP: Als Beilage eingeritzte Kirschtomaten in geölten Aluschälchen mitgaren.

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