Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Pikante Maismuffins
0.0
Pikante Maismuffins
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
120 g
Mehl
1/4 TL
Salz
1 EL
und
1 TL
Backpulver
120 g
Maismehl
(Polenta)
1 EL
Brauner Zucker
1 Stk.
Ei
60 ml
Maisöl
150 ml
Milch
(oder Buttermilch)
1 Stk.
rote Chilischote
(entkernt und fein gehackt)
1 Stk.
rote Paprikaschote
(fein gehackt)
2 EL
Basilikum
(frisch und fein gehackt)
1 Do.
Maiskörner
(kleine Dose, abgetropft)
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Dessert
,
Backen
Anweisungen
Ein Muffinblech mit zwölf Löchern einfetten und den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Das Mehl, das Salz und das Backpulver in eine Schüssel sieben und mit dem Maismehl und dem Zucker vermischen.
Das Ei, das Öl und die Milch miteinander verschlagen und zu der Mehlmischung gießen. Locker untermischen.
Die Chili- und Paprikastücke, das Basilikum und den Mais einrühren.
Den Teig in die Muffinlöcher füllen, in den Backofen schieben und etwa 25 Minuten backen.
Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann herauslösen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kräuterlamm
Normal
Salisbury-Steak
Schwer
Rehsteaks Valencia
Normal
Glasierte Ripperln
Normal