Pikante Spieße

Normal
Zutaten
  • 1 kg Schweinsschnitzel,
  • 20 dag getrocknete Marillen,
  • 20 dünne Scheiben Frühstücksspeck,
  • 6 bis 8 kleine Zwiebeln, 4 kleine Zucchini,
  • 4 EL Öl, Curry, Pfeffer a. d. Mühle, Salz
Anweisungen
  • Das Schnitzelfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Marillen jeweils mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Zucchini in fingerdicke Scheiben zerteilen. Alles in buntem Wechsel auf Holz- oder Metallspieße stecken. Ö mit Curry und reichlich Pfeffer aus der Mühle verrühren, die Spieße damit bestreichen.
  • Mindestens 30 bis 60 Minuten durchziehen lassen. Auf dem heißen Grill unter mehrfachem Wenden 10 bis 12 Minuten grillen. Danach salzen.