Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kg Schweinsschnitzel,
20 dag getrocknete Marillen,
20 dünne Scheiben Frühstücksspeck,
6 bis 8 kleine Zwiebeln, 4 kleine Zucchini,
4 EL Öl, Curry, Pfeffer a. d. Mühle, Salz
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Schnitzelfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Marillen jeweils mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Zucchini in fingerdicke Scheiben zerteilen. Alles in buntem Wechsel auf Holz- oder Metallspieße stecken. Ö mit Curry und reichlich Pfeffer aus der Mühle verrühren, die Spieße damit bestreichen.
Mindestens 30 bis 60 Minuten durchziehen lassen. Auf dem heißen Grill unter mehrfachem Wenden 10 bis 12 Minuten grillen. Danach salzen.