Pikante amerikanische Wurst 1
Zutaten
- 900 g Schweinefleisch aus der Keule
- 250 g Schweinefett in Würfel geschnitten
- 2 TL Meersalz grob
- 1.5 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- 2 TL Salbei fein gehackt
- 2 TL Thymian fein gehackt
- 0.5 TL Rosmarin fein gehackt
- 1 TL Brauner Zucker
- 0.5 TL Muskatnuss gerieben
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 0.5 TL Chiliflocken rote
Dieses Rezept haben wir aus den USA mitgebracht und es ergibt eine sehr gut gewürzte Wurst.
Anweisungen
- Das Fleisch in Würfel schneiden und durch einen Fleischwolf geben.
- Dann die Gewürze nach und nach in die Fleischmasse geben.
- Dann in Darm einfüllen.
- Diese Wurst wird frisch gebraten und gegessen. Passt sehr gut zu Kartoffeln.
- Wer das Fleisch nicht ohne Knochen bekommt, nimmt 1,5 Kg mit Knochen.
Kategorien