Pikante amerikanische Wurst 1

180 Min.
Schwer
Zutaten
  • 900 g Schweinefleisch aus der Keule
  • 250 g Schweinefett in Würfel geschnitten
  • 2 TL Meersalz grob
  • 1.5 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 TL Salbei fein gehackt
  • 2 TL Thymian fein gehackt
  • 0.5 TL Rosmarin fein gehackt
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 0.5 TL Muskatnuss gerieben
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Chiliflocken rote

Dieses Rezept haben wir aus den USA mitgebracht und es ergibt eine sehr gut gewürzte Wurst.

Anweisungen
  • Das Fleisch in Würfel schneiden und durch einen Fleischwolf geben.
  • Dann die Gewürze nach und nach in die Fleischmasse geben.
  • Dann in Darm einfüllen.
  • Diese Wurst wird frisch gebraten und gegessen. Passt sehr gut zu Kartoffeln.
  • Wer das Fleisch nicht ohne Knochen bekommt, nimmt 1,5 Kg mit Knochen.

Kategorien