Pikantes Couscous
Zutaten
- 250 g Kichererbsen
- 2 Stk. Schalottenzwiebeln
- 3 Stk. Möhren klein
- 250 g Weißkohl
- 2 Stk. Zucchini
- 150 g Kürbis grüner
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1.5 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Harissa-Paste
- 1 TL Koriander
- 2 EL Tomatenpüree
- 2000 ml Wasser
- 250 g Couscous
Ein herzhaftes Couscous.
Anweisungen
- Die Kichererbsen mindestens 6 Stunden in Wasser einlegen.
- Das Gemüse waschen und grob hacken. Die Schalottenzwiebeln jedoch ganz lassen.
- Den Knoblauch pressen und in etwas Öl anbraten. Dann die übrigen Kräuter zugeben und umrühren.
- Jetzt das Tomatenpüree zugeben. Umrühren.
- Das Wasser zugeben und das übrige Gemüse. Köcheln lassen, bis diese weich sind.
- Den Couscous nach Anweisung auf der Packung kochen.
- Dann den Couscous auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse dekorieren.
Kategorien