Pikantes Couscous

180 Min.
Normal
Zutaten
  • 250 g Kichererbsen
  • 2 Stk. Schalottenzwiebeln
  • 3 Stk. Möhren klein
  • 250 g Weißkohl
  • 2 Stk. Zucchini
  • 150 g Kürbis grüner
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1.5 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Harissa-Paste
  • 1 TL Koriander
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2000 ml Wasser
  • 250 g Couscous

Ein herzhaftes Couscous.

Anweisungen
  • Die Kichererbsen mindestens 6 Stunden in Wasser einlegen.
  • Das Gemüse waschen und grob hacken. Die Schalottenzwiebeln jedoch ganz lassen.
  • Den Knoblauch pressen und in etwas Öl anbraten. Dann die übrigen Kräuter zugeben und umrühren.
  • Jetzt das Tomatenpüree zugeben. Umrühren.
  • Das Wasser zugeben und das übrige Gemüse. Köcheln lassen, bis diese weich sind.
  • Den Couscous nach Anweisung auf der Packung kochen.
  • Dann den Couscous auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse dekorieren.

Kategorien