Pilzpfanne mit würzigem Putenschnitzel
Zutaten
- 150 g Putenschnitzel
- etwas Steakgewürz ganz nach persönlichem Geschmack
- 200 g Champignons
- 1 Stk. Zwiebel
- 20 g Ziegenfrischkäse
- etwas Öl zum anbraten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Egal ob zur Strandfigur noch ein paar Kilo zu viel sind, oder man einfach bewusst und trotzdem lecker 'Low Carb' genießen will.
Anweisungen
- Die Pute ordentlich würzen & das Gewürz (je nachdem, für welches man sich entscheidet) kurz einmarinieren lassen.
- Währenddessen die Pilze waschen (nicht in Wasser tränken, sondern "abbürsten") & in Scheiben schneiden; die Zwiebel schälen und in feine Halb-Ringe schneiden.
- Die Pute grillen, bzw. in der Küche etwas Öl in die Pfanne & die Pute anbraten.
- Pilze & Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln schön glasig sind.
- Den Ziegenfrischkäse zugeben & solange durchrühren, bis er komplett verschmolzen ist. Anschließend alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Die Pute in Tranchen schneiden & alles schön auf einem Teller anrichten. Et voilá - so schnell haben wir ein verdammt leckeres Low-Carb-Gericht. Das ganze lässt sich natürlich sowohl auf dem Grill (Pilze & Zwiebeln mittels einer Grillpfanne), als auch in der Küche ganz einfach zubereiten.
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