Pilzpfanne mit würzigem Putenschnitzel

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 150 g Putenschnitzel
  • etwas Steakgewürz ganz nach persönlichem Geschmack
  • 200 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 20 g Ziegenfrischkäse
  • etwas Öl zum anbraten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Egal ob zur Strandfigur noch ein paar Kilo zu viel sind, oder man einfach bewusst und trotzdem lecker 'Low Carb' genießen will.

Anweisungen
  • Die Pute ordentlich würzen & das Gewürz (je nachdem, für welches man sich entscheidet) kurz einmarinieren lassen.
  • Währenddessen die Pilze waschen (nicht in Wasser tränken, sondern "abbürsten") & in Scheiben schneiden; die Zwiebel schälen und in feine Halb-Ringe schneiden.
  • Die Pute grillen, bzw. in der Küche etwas Öl in die Pfanne & die Pute anbraten.
  • Pilze & Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln schön glasig sind.
  • Den Ziegenfrischkäse zugeben & solange durchrühren, bis er komplett verschmolzen ist. Anschließend alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Die Pute in Tranchen schneiden & alles schön auf einem Teller anrichten. Et voilá - so schnell haben wir ein verdammt leckeres Low-Carb-Gericht. Das ganze lässt sich natürlich sowohl auf dem Grill (Pilze & Zwiebeln mittels einer Grillpfanne), als auch in der Küche ganz einfach zubereiten.

Kategorien