Piri Piri für Chilheat !!!

 


Zutaten

Hier die Zutaten:

1. Zwei Hände von dieser kleinen Teufelchen

2. 2 Tl. Grobes (Meer)Salz

3. 1 Lorbeerblatt

4. Salt einer halben Zitrone

5. Olivenkraut nach belieben

6. Habanerowhiskey zum „verdünnen“. Habanerowhiskey geht so: In eine Flasche Whiskey eine Habanero geben und einige Wochen ziehen lassen.

Zubereitung:

Chilis entkernen und alle Zutaten im Mörser zu einer Salsa verarbeiten.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

20 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen

Die Salza war so „würzig“ das ich heute keine Falten mehr habe. Ich glaube dass sie unter das Kriegswaffenkontrollgesätz fällt. Sie hält sich einige Zeit im Kühlschraank