Pita La 31

10 Min.
Sehr einfach
1
Zutaten
  • Pita (REWE)
  • Aioli (selbst gemacht in 30 sec.)
  • Chili (klein geschnitten getrocknete)
  • Tomaten
  • Zwiebelringe
  • Salz u. Pfeffer
Anweisungen
  • Pita mit Wasser von beiden Seiten mit einem sauberen Tuch abreiben. Wird dann knuspriger.
  • Pita auf dem Grill (oder im Toaster) so weit erhitzen, dass es sichtbar braune Streifen gibt und die Pita eine leichte Wölbung zeigt. Runter/raus nehmen, mit Aioli bestreichen, paar Chiliflocken darüber streuen, Tomatenringe auflegen, Zwiebelringe darüber, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Feddich.
  • Freundschaftlicher Hinweis:
  • Mit zwei Händen zur Knabberleiste führen. Messer und Gabel gestaltet sich etwas schwierig.
  • Guten Appetit!