Erweiterte Suche
Ratings: 6.7/10 from 3 users
Flügel
Erstellt: 2012-05-27 16:44:18
Pita (REWE)
Aioli (selbst gemacht in 30 sec.)
Chili (klein geschnitten getrocknete)
Tomaten
Zwiebelringe
Salz u. Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Pita mit Wasser von beiden Seiten mit einem sauberen Tuch abreiben. Wird dann knuspriger.
Pita auf dem Grill (oder im Toaster) so weit erhitzen, dass es sichtbar braune Streifen gibt und die Pita eine leichte Wölbung zeigt. Runter/raus nehmen, mit Aioli bestreichen, paar Chiliflocken darüber streuen, Tomatenringe auflegen, Zwiebelringe darüber, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Feddich.
Freundschaftlicher Hinweis:
Mit zwei Händen zur Knabberleiste führen. Messer und Gabel gestaltet sich etwas schwierig.
Guten Appetit!