Pizza - direkt vom Grillrost
Zutaten
- 1 Stk. Pustasauce aus dem Kühlregal
- 1 EL Öl nach Wahl
- 2 Stk. Tomaten
- 1 Stk. Mozzarella
Inspiration lieferte irgendein Buch von Steven Raichlen
Anweisungen
- Fertigpizzateig halbieren, Backpapier nicht entfernen
- Pizzateighälfte leicht einölen
- Teig auf den heißen Grill, Papier nach oben
- Nach 2, 3, 4 Minuten (je nach Hitze) wenn Unterseite gut gebräunt, Pizzateig vom Grill nehmen
- Ungegrillte Seite leicht einölen, Backpapier abziehen.
- Teig drehen, bereits gegrillte Seite mit Tomate, Mozarella evtl. weiteren Käsesorten und Spezialitäten nach Wunsch belegen. Wir bevorzugen nur Tomatenscheiben und Mozarella.
- Die Pizza in den Grill geben für 2, 3, 4 Minuten in den direkten Bereich. Ggf., wenn Käse noch nicht geschmolzen und Unterseite schon zu kross, noch ein paar Minuten in den indirekten Bereich.
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