Pizza - direkt vom Grillrost

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Pustasauce aus dem Kühlregal
  • 1 EL Öl nach Wahl
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Mozzarella

Inspiration lieferte irgendein Buch von Steven Raichlen

Anweisungen
  • Fertigpizzateig halbieren, Backpapier nicht entfernen
  • Pizzateighälfte leicht einölen
  • Teig auf den heißen Grill, Papier nach oben
  • Nach 2, 3, 4 Minuten (je nach Hitze) wenn Unterseite gut gebräunt, Pizzateig vom Grill nehmen
  • Ungegrillte Seite leicht einölen, Backpapier abziehen.
  • Teig drehen, bereits gegrillte Seite mit Tomate, Mozarella evtl. weiteren Käsesorten und Spezialitäten nach Wunsch belegen. Wir bevorzugen nur Tomatenscheiben und Mozarella.
  • Die Pizza in den Grill geben für 2, 3, 4 Minuten in den direkten Bereich. Ggf., wenn Käse noch nicht geschmolzen und Unterseite schon zu kross, noch ein paar Minuten in den indirekten Bereich.

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