Pizzakartoffeln

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Kartoffeln groß
  • 3 Stk. Oreganozweige
  • 3 Stk. Basilikumzweige
  • 150 g Mozzarella
  • 2 EL Tomatenpüree
  • etwas Salz und Pfeffer

Pizzakartoffeln mit Tomate und Mozzarella

Anweisungen
  • Kartoffeln waschen und ungeschält knapp weich garen.
  • In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und der Länge nach zweimal durchschneiden (d.h. eine Scheibe aus dem Zentrum schneiden).
  • Die Schnittflächen mit Tomatenpüree bestreichen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Kartoffeln wieder auftürmen und in Alufolie gewickelt auf dem Grill oder in der Glut etwa 15 min garen.

Kategorien