Pizzakartoffeln
Zutaten
- 4 Stk. Kartoffeln groß
- 3 Stk. Oreganozweige
- 3 Stk. Basilikumzweige
- 150 g Mozzarella
- 2 EL Tomatenpüree
- etwas Salz und Pfeffer
Pizzakartoffeln mit Tomate und Mozzarella
Anweisungen
- Kartoffeln waschen und ungeschält knapp weich garen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und der Länge nach zweimal durchschneiden (d.h. eine Scheibe aus dem Zentrum schneiden).
- Die Schnittflächen mit Tomatenpüree bestreichen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln wieder auftürmen und in Alufolie gewickelt auf dem Grill oder in der Glut etwa 15 min garen.
Kategorien