Pökelbraten mit Gemüse-Senfsoße

 


Zutaten

1,5 kg Pökelfleisch

3 Zwiebeln

0,5 Bund Frühlingszwiebeln

1 große Karotte

3 Knoblauch

2 EL Senf

Salz, Pfeffer

1 EL Senf für die Soße

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

180 Min.
Normal
4

Kategorien


Anweisungen

Das Gemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch mit dem gepressten Knoblauch und dem Senf einreiben.

Den Boden des Dutch Ovens mit ein bisschen Wasser bedecken. Das Gemüse reingeben und das Fleisch darauf legen. Im Dutch Oven ca. 3 Stunden lang garen.

Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen und den Bratensaft mit dem Gemüse zu einer Soße pürieren und andicken.