Pökelbraten mit Gemüse-Senfsoße

180 Min.
Normal
4
Zutaten
  • 1,5 kg Pökelfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 große Karotte
  • 3 Knoblauch
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Senf für die Soße
Anweisungen
  • Das Gemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch mit dem gepressten Knoblauch und dem Senf einreiben.
  • Den Boden des Dutch Ovens mit ein bisschen Wasser bedecken. Das Gemüse reingeben und das Fleisch darauf legen. Im Dutch Oven ca. 3 Stunden lang garen.
  • Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen und den Bratensaft mit dem Gemüse zu einer Soße pürieren und andicken.

Kategorien